Школьная любовь

На уроки в школу радостно бежал
Но не потому-что я вдруг опоздал.
Обьясню вам просто обо всем друзья,
Ждёт меня, там в школе, девочка моя!

Учимся мы в школе уже много лет,
Летом нам исполнилось по 12 лет.
В школе на любимую,  я смотрю украдкой
Но моя любовь для неё загадка!

У неё большие синие глаза
А ещё длиннющая, рыжая коса!
Я на косу эту весь урок гляжу,
Так как за спиною у неё сижу.

Захотелось мне её, обратить внимание
Пригласить в киношку (то есть на свидание)!
Но хватило смелости сделать лишь одно,
Дёргнул за косу её……   Вот и всё кино!


Рецензии