Любовь моя...
И в кружева сплетались на стекле,
Мы восторгаясь, молодость любили,
И знали, что есть счастье на земле.
Снежок ложился тихо на ресницы,
И плавились в объятиях сердца,
Сияли так от счастья наши лица,
И радость каждой ноты до конца.
Как в первый раз,
в день первой нашей встречи
Вдохнув любви и вспомнив о Благом,
Я нежно обниму тебя за плечи,
И приглашу поужинать в свой дом.
В рожденье мысль моя, не потерявшись,
С восторгом думая о таинствах любви,
Взошла звездой на Бога пологавшись,
И вопросив пред Ним, Благослови...
Мы в храм несли свое исповеданье,
Нас Батюшка молитвой освятил,
Скрепив сердца в союз благоуханья,
Господь наш брак сердечный обручил.
Я это помню, храню в сердце,
И только так мы для друг
друга будем бесценны до встречи
с вечностью.
Свидетельство о публикации №114111000310