Тысяча Сто Дорог песня
Жизнь словно День Сурка – одно и тоже
Ты говоришь что кажется порою
Что все это кино
Мы видели с тобой давно
Пр1 : Запад или Восток
Путь до тебя далек
Только в дымке растаял дом
Что я оставил …
Тысяча сто дорог
Тысяча сто тревог
А по свету идет война
Война без правил.
2 . Может быть лучше нам беречь минуты
Тают они как снег и не вернуть их
Мирное небо, солнце что нам светит
Дар бесценный нам … пребудет с нами навсегда
Припев -Пр1 . Проигрыш .
Пр. 2 И знаю я- что через много лет
Мы вспомним о всех тех кого уж нет
Так пусть же не напрасно будет прожит этот день
И знаю я незримою строкой написанною мною и тобой
Останется в истории мгновенье на Земле
Свидетельство о публикации №114111003090
Римма Левчук 11.11.2014 15:44 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 12.11.2014 06:18 Заявить о нарушении