Мужчины Одессы

Два   пола,  Бог  решил  создать,
Энергию  чтоб  извлекать,
Когда  друг  друга   постигают,
Как   псов   из  псарни  выпускают.

Мощь  вырывается  наружу,
И в  летний зной  и даже  в  стужу,
Даем  мы   мощности  окрас,
Индивидуальный  мысли  глас.

Когда  энергии  застой,
Так  дух  из  телом  ведет  бой,
Энергию  чтоб  уравнять,
Объект  нам  нужен   чтоб  отдать.

Вот  так   партнера  выбираем,
И  своей   мощью  награждаем,
И ждем  оценки,  как  школяр,
Хоть  сила  наша  не  товар.

Кто  за  оценку  забывает,
Тот  цены   мощности  не  знает,
Так  заряд  разный  есть  у  всех,
Хотя  во  всем  подобен  грех.

В  Одессе  женщин  обожают,
И  комплиментом  награждают,
Все   понимают  что  аванс,
Дает   взаимности  нам  шанс.

В   Одессе   принято  хвалить,
Абстрактно  даже, но  любить,
Где  нет  влечения  капут,
Ведь  чувства  тонкие  не  лгут.


Рецензии