Критика двух политсил формируемой третьей силой РФ

"Основная схема параллельного развития общественной и частной собственности", - ответ В.В.П.



Социальная наверняка справедливость:
все природные в целом ресурсы богатства
должны быть распределены в государстве
между всеми людьми одинаково к благу!!! 

Не «денежные средства на производство
принадлежать государству» (КПРФ)

Либеральная наверняка справедливость:
производственная предприимчивость сферы
по развитию частного бизнеса быта,
с изъявленьем желанья у граждан России.

(А не использование частными лицами
добычи всех природных богатств РФ).



("Геополитическая, социально-демократическая либеральная партия Российской Федерации")


Рецензии