Новороссия

И стреляли и бомбили.
Снова вздрогнула страна.
Мы всё это проходили.
Началась опять война.

И людей опять пытают
Разрушают города.
Без разбора убивают.
Людям как прожить тогда?

Для чего на Украине
Новороссию создали?
По какой такой причине
Убивать людей там стали?

Там свободы захотели.
Не хотят рабами стать.
А нацисты озверели.
Так и стали убивать..


Рецензии