Элегантная машина. Где-то на Урале
Супер кар Ты,супер кар,
Ты говорящая машина,Элегант,
Элегант, Ты Элегант.
Ты не водишь теперь машину,
Она подсказывает Тебе,
Куда Мы сегодня тронемся,
И направимся сейчас.
Пришло То время,
Время универсалов,
Время чужой свободы и обмена,
Пришло Оно, из чужого сектора.
Свидетельство о публикации №114111003026