Не полечу!

Вдруг упало с ниоткуда
Привалило с никуда
Заторможенное чудо
Перезревшая звезда!

Ей сказать, что лет под сорок
А точнее пятьдесят
Отсыревший уже порох
И раскрытый, чей-то клад!

Но остались, те замашки
Пафос гонор, хоть куда!
Непонятная до звона
Переспелая звезда!

Глаза к небу воздевая
Заунывный выльет стих
Про загадочные стаи
И ещё какой-то клин!

Я смотрю, я весь скучаю
И с чего-то загрущу!?
Не хочу я в эту стаю!
Да и уже не полечу!


Рецензии