Алчность

В людях святость пропадает
Алчность поглощает их
И богатство развращает
Людей делая плохих.
Им всегда деньжонок мало
Хоть вагон бабла давай
Церковь нашу засосало
Видна алчность, через край.
Вот, и топаем с попами
По одной дороге в ад
Устилая путь рублями
Святой божеский уклад.
В храмах сделали торговлю
Освещают ход машин
Господи, не сквернословлю
Страшно в церковь идти к ним.


Рецензии