исписаться?

"исписаться"?- невозможно!
каждый день, как новый праздник:
то заходит осторожно,
то врывается, проказник,

то нашептывает тихо
сказку посреди ненастья,
то отплясывает лихо,
позабыв себя от счастья.

"исписаться?"- невозможно:
будь то люди или звери,
будь то солнце или бури-
все-Сюжет,на самом деле.


Рецензии