Мне снится сон, что я на небе!
И в ярких бликах тишины,
С очарованием безмерным
Иду по лунной я Тропе!
Вокруг меня кружатся Феи!
В нарядах сказочных красот!
Их телеса не как земные,
А как прозрачный белый воск.
На лик прекрасны и воздушны!
Приветливы, любви полны!
И молчаливо прикасаясь
Ведут к Вратам небесной чистоты!
Во сне фрагмент мне показали
Какая жизнь на небесах
И проводив меня с улыбкой,
Вернули снова в телеса.
Свидетельство о публикации №114111002926
Но учиться везде заставят!
С теплом.
Спасибо, Лида, за Ваш сон...
Татьяна Пежемская 12.11.2014 23:09 Заявить о нарушении
Халида Шариф 13.11.2014 03:46 Заявить о нарушении