Кто мог знать...
Кто мог знать......
.....
наверное, стоит уехать
.... на несколько дней
лет....месяцев...на несколько...
и век блуждать потерянно....где-то
найти святыню....
упасть на колени
слушать...тихо...долго....напряженно
......Земля...плоть моя
Солнце ,отец мой....
Имя....Ты читаешь мне книгу
каждое слово,словно камень
я чувствую неразрешимость печали...
она ........это призрак
Она говорит
уходи
видишь....раны....раны....
кто ты.....? Человек...?
город.....
я твоё чудовище...твой монстр
твое любимое дитя...
твой Франкенштейн......
с невинным разрушенным сердцем....
и кровью белой что падает с глаз.....
........
....я каждый из вас.......
.....кто ты ,Человек?.........
Свидетельство о публикации №114111000290