Любовь, ты лучик солнца...

Любовь,ты лучик солнца в небесах,
Иль камень,тянущий на "дно".
Любовь,ты песня на устах,
Иль холод кандалов...

Любовь спасает нашу жизнь,
Над бездной крыльев дав полёт.
Любовь сжигает нас до тла,
Затягивает в водоворот...

Любовь-сверкающий клинок,
Что рассекает пополам.
Любовь-волшебная вода,
Благоуханный фимиам...


Рецензии