Апокалипсис, часть 2
Жизнь позади…
Даже могил
Здесь не найти.
Время ушло
В дальний предел…
Стало золой
Всё и везде!
Всё и везде…
Всё и везде…
Воспоминания будущего… Осколки мира… Улыбнись своему наследию…
День дремлет в ночи.
Стёрлись черты.
Здесь тонут лучи
Средь пустоты…
Каждый финал –
Это залог
Новых начал,
Новый исток.
Вечный исход.
Замкнутый круг
Слёз и невзгод,
Боли и мук…
Боли и мук…
Боли и мук…
Из ниоткуда вновь придёт
Великий жизни дар,
И в свой означенный черёд
Исчезнет в никуда…
День дремлет в ночи.
Стёрлись черты.
Здесь тонут лучи
Средь пустоты…
Свидетельство о публикации №114111002878