Культ Штормов

1 куплет:
С высоты я видел сотни армий,
Что безвременно спят в пыли.
Сотни армий в густом тумане,
Что дорогой одною шли…
С высоты меняются границы,
Сделав времени ход иным...
Я иду, дабы раствориться,
В неизведанность глубины...
Припев:
Молись со мной, молись штормам!
Чтоб не осталось всё как есть...
Мой сон уже не будет сном...
Молись лишь об одном!
Молись со мной, молись штормам!
Чтоб не осталось всё, как есть...
И рвущийся Армагеддон
Мы вместе призовём!!
2 куплет:
Расширенье моих пределов...
Жертвы миг и покой навеки!
Становление их всецело,
Как ничтожество человека!
Взоры призраков в моём взгляде...
Я в неистовстве древней мощи!
Я смотрю в бездну тёмной глади
В отраженье беззвёздной ночи...
Припев:
Молись со мной, молись штормам!
Распространи благую весть!
Мой сон уже не будет сном...
Молись лишь об одном!
Молись со мной, молись штормам!
Распространи благую весть!
И рвущийся Армагеддон
Мы вместе призовём!!
Текст:
Те, кто создал жестокого бога, чтобы оправдать жестокость свою,
Те, кто объясняет свою боль волей его,
Воплотил свою немощь в вечность...
Проигрыш:
Мой безумный странствующий дух
Пребывал во множестве миров...
Их созвездия создали вещий круг,
Взявший разум мой под вечный кров...
Припев:
Молись со мной, молись штормам!
Я видел всё, что будет здесь...
Мой сон уже не будет сном...
Молись лишь об одном!
Молись со мной, молись штормам!
Я видел всё, что будет здесь...
И рвущийся Армагеддон
Мы вместе призовём!!


Рецензии