Мысли, как рой привидений
"Сбивают с оси глаза".
Тысячи разных видений,
тех, что понять нельзя!
Давят, "мозги выжимая",
словно бетонный пресс!
Что-то взамен рождая,
Двигая наш прогресс!
Кто мы? - Понять нам трудно;
Откуда, зачем взялИсь?
Это не так уж нужно,
Главное, - Светлая мысль!
Свидетельство о публикации №114111002815