гроз

ты так хочешь гроз.
ты все смотрешь на небо и ждешь
ты так сильно хочешь гроз.
пальцев шальная рать -
меня у всех забирать.
меня себе забирать.
голод несущий тебя
от всех. до меня.
до одного меня.
скулы мои. находят твои.
линия да. линия страшного огня.
я хочу с тобой гроз.
с ревом рвущий все дождь.
бьющий прямо к земле.
бьющий меня. к тебе.
ребра мои. войдут глубоко в твои.
-тебетакбольнолюбитьменя.
я вечно юный принц, смеющийся
среди роз.
ты дикий лис
в дикости рос - я приручу тебя.
я заберу тебя.
в нежные руки мои.
вцепишся до крови-тебестрашно.любить.меня.
так страшно любить меня.
я вечно юный принц,
смеющийся среди роз,
зацелую тебя.
в дикости твоих глаз
в дикости твоего рта
заревом встану я.
алым заревом встану я.
вечным заревом встану я.


Рецензии