Встреча

Я за чашкою кофе или горячего чая
Рассказала бы, может быть, обо всем, что меня тревожит…
Рассказала бы все, ничего от тебя не скрывая…
Все что душу давно изнутри нестерпимо гложет.

Ты бы, наверно, смотрел на меня, не перебивая,
Удивлялся бы как во мне ужились сразу слабость и сила, 
Крепко руку мою в своей сильной руке сжимая.
И ты понимал бы все, о чем я тебе говорила.

Мне бы тогда, я уверена, легче стало,
Словно я сбросила с плеч балласт неподъемный.
Ты бы стал ближе мне так – и это не мало.
Ты эту встречу бы навсегда запомнил.


Рецензии