Текущий день пиита из Претории
С утра зеленый,
черный чай,
потом остатки супа –
на бульоне кур желудков,
потом я скушал холодец –
под чесночок,
под сладостный венец.
Венцом служил мне виноград.
Такой я жизни очень рад!
- А как и где... уха?
- Уха была из петуха!
В литературе и в общенье...
Но хочется, порой, печенья.
- А… рыбалка?!..
- Рыбалка, в общем-то, смекалка…
И досуг повседневный мой.
А так – какая, к черту, там рыбалка?!
Вся жизнь коту под хвост!
История любви земной.
10.11.2014
Свидетельство о публикации №114111002790