Субботнее утро

Когда была осень...


Сегодня мы проснулись вновь,
под солнце яркие лучи.
И мир нам дарит всю любовь,
тех звезд, что так нам далеки.

А осень, листьями шурша,
наряды шьёт от “кутюрье”.
И город весело шумя,
бежит, торопит бытие.

А я пью ароматный чай,
жасмина запах тут и там.
Летят секунды невзначай,
привет передаю всем Вам.


Рецензии