Европы на всех не хватит, Америки - тоже

Европы на всех
Не хватит,
Америки - тоже.
О, Боже, кто
Нам поможет.
И Боже нам
Отвечает:
"У Вас  не хватает
Мозгов - никто
Вам помочь
Не готов".
О, Господи,
Помоги,
Дай нам скорее
Мозги.   
10 ноября 2014 года.


Рецензии