Мой клоун

Для Транссибирского Экспресса.


Я - рыцарь, глыба stone* снаружи, а внутри-
нахальный  рыжий клоун, грехи - поводыри.
И разность ипостасей, чертёнком из ларца -
источник всех несчастий в делах у молодца.
Увяз в системных сбоях  меж ними интерфейс,
мой рыцарь рвётся к бою, паяц - наперерез,
мол, дамы все - актрисы, им подвиги  - враньё...
в итоге вместо приза души моей рваньё..
Две разных ипостаси  не ссорить, а мирить
под силу только счастью,  тебе лишь, стало быть.
Всем клоунским репризам  смеёшься от души,
а рыцарю ты - вызов, геройствовать спешит.
***
stone-каменная.

      


Рецензии