Во Имя Трагедии!
И снами измерено время…
И в бездне сомнений, чья мощь высока,
Мир в чёрном забвении – пленник.
Моральный запрет и безмерная власть
Как сталь друг о друга разбиты.
И в космосе, где царит древняя мгла,
Парят отголоски событий!
Катарсис в сердце моём
Близит далёкий рассвет…
Кожу снимая живьём,
Он выжигает свой след!
Катарсис,
Порождающий волны…
Катарсис,
Предвещающий вечность…
Прошлое незримо в раннем
Мире мрачной красоты,
Озарённое сияньем
Утренней звезды,
Где последние надежды
В тайниках души немой
Умирают неизбежно
За глухой стеной…
Во имя трагедии теплится жизнь,
Горя в ожидании горя…
И снова взойдёт мировой катаклизм,
Зарю новой эры ускорив!
Зарю новой эры ускорив…
Зарю новой эры ускорив…
Катарсис в сердце моём
Близит далёкий рассвет…
Кожу снимая живьём,
Он выжигает свой след!
Катарсис,
Порождающий волны…
Катарсис,
Предвещающий вечность…
Свидетельство о публикации №114111002689