Талисман!

Шуба моя с "бобера"!
Эх вы кандибоберы!
Ни за что угробили
Да не то шло "пОперва"!

Я и галстук "бабочкой"
Я и туфли "лодочкой"
Всё в ломбарде Галочки
Всё, проклятой козочке!

Вышел до последнего
Что жалеть и каяться
Галка даст передничек
Чтобы зря не маялся!

Доля от лукавого
Так и тянет тешиться
Шуба была с бобера
Легче уж повешаться!

Благо от случайностей
"Привалив" с последнего
Отыгрался с крайностей
Живу с шубой весело

Галка "исканючилась"
Ждёт назад передничек
Денег отдам кучу ...ей
А чего там вредничать!

Талисман-передничек!


Рецензии