Из букв слагаются слова...

Из букв слагаются слова, 
Из слов – с тобой моё общение. 
Ты – сон, ты – явь, твои глаза - 
Пустынь мираж, ночи видение.
Скучаю я...  Скучаешь ты... 
Нас разделяет расстояние. 
Пусть слов любви важны мосты, 
Хочу я рук и губ касания. 
Из букв слагаются слова, 
Из слов – моё с тобой общение,
Ты - солнышко, моя весна,
Ты - ангел мой, ты - вдохновение…



10.11.2014год




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии