Лживость

Мы порою не видим проблемы
Начиная неправильный путь
Находясь перед некой дилеммой
Выбираем где легче вздохнуть

Но инстинкт не подвластный забвенью
Давит сверху на мозг и сердца
Нас обманывают в откровеньях
Будто жизни не будет конца

Словно всё что случалось когда-то
Можно с лёгкостью переписать
Не в одной ссоре не виноваты
Мы докажем всем это опять


Рецензии