На тоненьких нитях дождя...
Висят паутинки тумана,
И листья бесшумно летят,
И падают вниз постоянно.
И желтый пожухлый листок,
От ветра прижавшись к стеклу,
Настолько продрог и промок,
Что больше не верит теплу.
И в зеркало луж облака
Печальные взгляды бросают,
Свои раздувая бока,
Все дальше,толпясь,проплывают.
И словно опавший листок
Я также ,как он,одинок...
зап. кн.
Свидетельство о публикации №114111000258
Владимир Гурьянович 11.11.2014 21:58 Заявить о нарушении