улыбнись своей милой улыбкой

улыбнись,теплой ,... милой улыбкой...
он сегодня с тобою в ночи....обогрей его лаской из солнца
дай понять что тобою любим...
все слова что в полетах летают ,неимеют значения жизнь...
В эту ночь с высоты его неба , он спустится на землю бежит...
крылья в музыке эхом згорели... мозг взорвался кометою чуств...
где ты та что его обогреет... не друзей у него не подруг...
посрывав все одежды из перьев ,
на земле просто странником стал... невочто уже больше не веря ... сам себя он давно истерзал...
удевляясь мирскою вселенной он задумчево смотрит в перед... ну когдаже закончется резко... края синего его горизонт...
улыбнись своей милой улыбкой, загляни в его сердца глаза.... ты ведь видеш души его песню... что в ночи соченял для тебя...
места нету пустому пространству, перекатываясь времени час...остается совсем уже мало ,скоро будет не важен твой шаг...
улыбнись своей милой улыбкой, взявшись за руку ,крепко держи, этой ночью он испарится , веть простой он архангел в ночи...
но у демонов то же есть крылья, они то же умели летать, но как правило чудо в природе ,убивает свободу опять...
улыбнись своей милой улыбкой ,загляни в эти боли глаза,,, разве думаеш детская пытка ,в как заноза застряла в сердцах....
Улыбнись своей милой улыбкой...

Ян


Рецензии