Дай мне энергии чуток
Полураздетые молчат….
Лишь дуб, к которому бегу,
Не сбросил полностью листву…
Плывут как мысли облака,
Не прячу от тебя лица,
И об одном прошу дубок,
Дай, мне энергии чуток….
Душа томимая тоской,
От разных мыслей в теле сбой,
Развей сомнения и боль,
И оживи своей красой..
Со мной как будто говоришь,
Теплом своим к себе манишь.
И прогоняешь разный бред,
Впускаешь в тело яркий свет.
Не устаю благодарить,
Властитель, в нас вселяешь- жизнь,
Дыхание твоё во благо,
Спокойно мне с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №114111000256
Очень глубоко написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 24.11.2014 19:55 Заявить о нарушении