на день рождения

скоро тебе будет 29
календарный год перелеснешь
очень быстро продвигайся слево
раз, два три четыре пять шагов

пусть бегут у крокодила неуклюже
и он пусть грустит без нас
отсчитай 2шага сзади лилипута
находи другой плакат

счастья, радости приносим
денег много и тепла
направляй свой взгляд к олеси
если сможешь прочитай

много лет в зоровом духе
разговорово любви
о большом и светлом чувстве
желтый шарик посмотри

дом в достатке, детей много
е1 в твоем компе
находи к хундай дорогу
и спеши скорей ко мне


я открою тебе тайну


Рецензии