А где - то, в кулуарах власти...

Сергей Филиппов



И опять я говорю о Киевской лживой власти, которая вновь решает планы на войну с Новроссией. Мой стих называется "А где - то, в кулуарах власти"..




А где – то, в кулуарах власти,
Вопрос решают о войне.
И к нам опять придут напасти,
Что затаились где- то в глубине.


Опять готовиться к сражению,
Врагов с земли всех отбивать?
Повелевать какому есть решению,
Свою жизнь, за что давать?


Надеяться, что всё пройдёт, уймётся,
Не будет войн, настал конец?
Но жизнь отдать за Родину придётся,
Кому – то в биении сердец…


А где – то, в кулуарах власти,
План разбирают, как напасть.
Не унимаются большие страсти,
Не знают, как народу всё солгать.


Как объегорить всех, по чести,
Чтобы никто не пострадал?
Поют о мире лживо песни,
А всё выходит, лишь базар.


Каким бессовестно бесстыжим,
Ведь надо быть, не знать предела?
Смотреть в глаза народа лживо,
Куда страна, ты сейчас смотрела?...


А где – то, в кулуарах власти,
Решают для войны законы.
Плетутся для кого – то снасти,
Поймать кого же, в чьи загоны?


Всё помешалось, кто же правый?
В такой ты шайке, правду не найдёшь,
Свирепствует здесь лукавый,
На троне царствует лишь ложь.


Что ожидать от этих паразитов -
Очередной гостинец для войны?
У них всегда шито – крыто,
Не ждут они своей вины.;







9.11.2014 года.


Рецензии