Важное понимание

  "За мной , Буратино, в Страну Дураков!"   (А. Толстой "Золотой ключик  или Приключения Буратино")


  Страна дураков существует везде:
  И в сказке, и в жизни -повсюду, везде.
  Кто хочет попасть в ту Страну дураков,
  Не нужно красивых и громких здесь слов.
  Достаточно верить всегда и всему,
  И будешь ты жить в той стране наяву.


                Рисунок художника Леонида Владимирского. Моя искренняя благодарность. 


Рецензии