А Честь всё так же Честь...
Ан нет, а Горизонт всё также – впереди.
Опять пытаемся измерить Меру,
А Честь–всё так же Честь,хоть как о ней суди!...
Я оставляю на Ваш Суд
В Итоге выносить решение.
Мой труд, какой ни есть, но …Труд.
Хватило мне на Всё терпения!
Я оставляю за собой возможность
Продолжить мои мысли вслух.
Всё что потребует изложить
История событий по спирали – в круг!
Продолжу жизнеописание,
Как Библию Матфей, Иоанн, Илья – пророк.
Ни я, ни Вы, не сможет и сознание,
Не скажет:«Где, когда, тем паче – срок».
Уверен:«Жизнь на этом не заглохнет»,
И,продолжая жить в веках,
Мысль человека заставляет мозг наш сохнуть,
Но продолжает жить… в Делах!
Я обращаюсь к вам, мои друзья - собратья,
К вам – известковцы – земляки,
Учителя–по, сути, братья,
Вы – братья старшие мои!
Вы,мои одноклассники – братья,
Вы, любимые учителя,
Вами право имею гордиться,
Вам поклон земной от меня!»
12.08.14 год. С уважением Ваш однокашник и земляк - А. И.Брехов.
Свидетельство о публикации №114111002487