мы с тобою

мы с тобою много ругались
и даже хотели расстаться
но сложности лишь укрепляют
и даруют новое счастье

мы с тобою вместе боролись
не вдвоем а друг с другом когда то
были крики, скандалы, слезы
жизнь казалась картиной ада

тем неменее мы с тобой вместе
спим, смеемся, читаем прозу
значит правда закралась в сердце
чувство страсти, любви огромной


Рецензии