Уста истины
Тут недавно общался с ребёнком, мы говорили о бурундуках, так, неожиданно это слово возникло в разговоре, не помню уже на какую, но совсем на другую тему, я заострил на этом внимание, на мой вопрос, откуда же в нашем разговоре взялись бурундуки, этот ребёнок беззастенчиво и не напрягаясь ответил - "из бурундукятины". вот пример не показаться умней, не подыграть взрослой игре, а найти свой непосредственный, незамысловатый отклик тому, с чем сталкивает жизнь, выбраться из её казуистики.
Бывают же детские перлы, не испорченные взрослым релятивистско-рефлексивным интеллектом, которые самодостаточны в философском, созерцательном, лингвистическом, провиденческом, мистическом, юмористическом смыслах.
Свидетельство о публикации №114111000241