Тишина на веранде заброшенной
Самовар не встречает гостей.
Спит подсолнух в дырявом кокошнике
И сорока не ждет новостей.
В пыльной вазе букетик ромашковый
Ощетинился: память, не тронь.
Телогрейка висит бабы Машина,
Украшает салфетку гармонь.
Стерегут тишину вещи старые…
Полынок во дворе как замок,
Чтобы ласточки жили здесь парою,
Чтобы Ангел молиться здесь мог.
09.11.2014
Свидетельство о публикации №114111002372
Пусть Ангел молится о хозяйке, и живут милые ласточки в этой тишине.
Спасибо за стихи, Оля!
Валя.
Валентина Шарикова 15.04.2016 11:27 Заявить о нарушении