Туман и птицы

Сквозь туман ничего не видно,
Я не вижу людей и домов.
Птицы чёрные пролетают
И в тумане не видно снов.

Пролетают скользя в пространство
Сквозь несущие пар облака.
И меня, как призрак небесный,
Обнимает твоя рука.


Рецензии