вырыв яму, падай в нее сам

Я опустошилась, повредилась и разбилась,
Остатки жизни и души я окончательно в себе убила.
Когда-то в вышину я гордо взвилась,
Но, падая, сломала все мосты.Я их так долго возводила.

Не услышит никто мой отчаянный крик,
На дне ямы лишь крысы и черви.
Я мечтаю вернуть тот момент и тот миг,
Или повернуть назад время.

Сжимаю до боли пальцы в руках,
И думаю лишь об одном:
Никто не увидит мой тлеющий прах.
Он пролетит над мостом.

Русалки поднимут бледные лица,
Волки из леса начнут выходить,
Прекратят на мгновенье свой полёт птицы.
А я слишком поздно пойму, что мне хочется жить.


Рецензии