будет жизнь

Пропаду,исчезну безвозвратно..
В неизвестность будущего дня..
Без тебя..Да буду ли?Напрасным
будет все,победы и друзья?
Будет жизнь??Наверное.Другая..
Я не буду прежней.Никогда!
Вот и все.Запомни.Я-живая.
Так устала..отпускать тебя..


Рецензии