Танец

Посвящается моей Рысе.

Танцуй! Когда радость переполняет твое сердце. Когда хорошее настроение заряжает тебя энергией.
Танцуй! Когда счастье дает тебе крылья успеха. Пари на этих крыльях в танце ветра и потока!
Танцуй! Когда небосклон твоей жизни сияет яркой лазурью и солнце светит с высоты. Танец солнечных лучей. Наслаждайся теплом и мягким,  живительным светом.
Танцуй! Когда море твоего спокойствия катит валы на берег. В плавном танце волн.
Танцуй! Когда звездный свет мечты наполняет твою душу. В хрустальном чертоге грез.
Танцуй! Раскрывайся в танце, подобно цветку лотоса на зеркальной глади озера.
Танцуй. Словно молния, пронзившая тучи. Танец бури и дождя, неистовый и бесшабашный.
Танцуй!

Танцуй! Когда тиски душевной боли сжимают тебя. Изломанный танец черного отчаяния.
Танцуй! Когда печаль и тоска нахлынут ядовитой, зеленой волной. Гони ее быстрыми взмахами рук. 
Танцуй! Когда кажется, что мир против тебя. Брось вызов ему своим дерзким танцем. Сорви оковы повседневности и вознесись на небеса ярким бликом кометы.
Танцуй! В серости будней. Гони рутину прочь и неси свет танца уставшим людям, разжигая сердца.
Танцуй! В черную полночь. Дальними звездами во тьме. Переливаясь и вспыхивая. Неси свет в заблудшие души!
Танцуй!

Танцуй!  Небо внимает тебе. Солнце дает тебе силу. Огонь делится теплом. Звезды даруют свет, и луна льет свое серебро.
Танцуй! Море поддержит ритм. Ветер развеет тучи. Дождь соткет жемчужный занавес, и яркие молнии осветят твой танец. 
Танцуй! Снега и метели сыграют музыку зимы, чтобы ледяная крепость поддержала твой порыв.
Танцуй! Вселенная внимает тебе и несет тебя по волнам эфира. Туманности и галактики кружатся в ритме твоего танца.
Танцуй!

Танцуй! Проживая жизни тысяч людей в танце. Сливаясь воедино со всеми душами этого мира.
Танцуй! Пусть огонь твоей души разгорается сильнее от танца!
Танцуй! Пусть уходят все печали и беды!
Танцуй! Горе и обиды меркнут  под живительным светом!
Танцуй! Любовь расцветает и горит негасимым огнем. Танец питает ее. Он манит и зовет. Играет, чарует и завлекает!
Танцуй!

Танцуй! Кружись в танце Бытия! Движения то плавны, словно волны, то резки, будто порывы урагана.  Мелодия, подсказанная сердцем, то убыстряется, то замедляется. Струны души поют, принося гармонию. Вся вселенная сокрыта в танце.
Танцуй!

Танцуй! Только в танце ты можешь раскрыться полностью. Показать все светлые стороны своей бессмертной души! Зажечь потухшие сердца. И погасить огни печали и горя. Когда ты танцуешь – ты можешь все!

 Танцуй! Не останавливайся! Ведь танец – это жизнь!


Рецензии