С тобой не просто

С тобой, я знаю:
Будет всё не так уж просто...
Но без тебя, уверен: не смогу.
И жгу мосты без сожаленья и вопросов!
И остаюсь с тобой на этом берегу.

P.S.Спонтанно сегодня родились (вместе с музыкой)
вот такие строчки. Хотелось бы продолжить
(показалось, что может песня получится...).
Но пока как-то не складывается.
А это - припев возможной песни.


Рецензии