Как много в жизни надо знать

Как много в жизни
Надо знать,
Чтобы хоть
Что-нибудь понять,
Совсем не много
Надо знать,
Чтобы решение
Принять,
Кого любить,
Кого забыть,
И как себя
Не погубить.
10 ноября 2014 года. 


Рецензии