Волшебная тропинка

Про волшебную тропинку
Расскажу я вам друзья
Можете не верить
Но есть такая у меня
Среди берез и сосен
По ней дружок пойдешь
Грибов там всяких разных
 И ягод наберешь
Но что бы получить их
Ты должен лес любить
И с каждою березкой
С сосной поговорить
Лесу поклониться
Должен в пояс  ты
Не портить те богатства
Матушки земли
Вот тогда тропинка
Все тебе отдаст
Лес не пожалеет
Для тебя богатств 
У каждого волшебная
Тропинка может быть
Для этого лишь надо
Лес всей душой любить!


Рецензии
Татьяна, красиво!!!
Проверьте последнюю строчку - буковка пропущена.(с)
Вам успеха и любви!
С теплом!

Галина Горякова   11.11.2014 20:24     Заявить о нарушении
Вот спасибо вам большое
Не заметила.

Татьяна Сивова   11.11.2014 20:37   Заявить о нарушении