эрна. любимых наших имена

по Е.Грушко

байки мне рассказывает
*сказочница Эрна.
объе бать пытается,
в сотый раз, наверно.
я киваю головой,
будто дуре верю
и вношу в статью"расходы"
новую потерю.
байкой соловья не кормят-
что-то надо кушать.
в сотый раз её пи здёшь
надоело слушать.
падальщики:гриф с гиеной
жадно жрут тухлятину.
подавай *орлам и *львам
свежую пи здятину.
-Где была-туда канай!
никогда не буду,
за другими подчищать
грязную посуду.
*нежно-розовый *шиповник
обжигает солнце.
хочется цветам воды,
но вода в колодце.
*тополь в трубочки свернул
листья посеревшие.
ходят куры по двору
будто очумевшие.
*хризолитовые стразы
жёлтой диадемы,
гармонируют прекрасно
с пятнами экземы.
голосом голодной жабы
заскрипели двери.
нужно очень постараться
чтоб жене поверить.
почему водярой пахнет?
где всю ночь шаталась?
на каком из трёх х ёв
этот раз болталась?
чешет про больную мать.
проверял-спи здела...
впрочем мне уже до Эрны
никакого дела.
вижу как глаза у шлюхи
дико округлились,
окольцованные руки
трепетно забились.
им,заточенным под член,
не хватает силы
плоть греховную спасти
от сырой могилы.
не люблю когда лапшу
вешают на уши.
греховодницам уже
не хватает суши..
шлюху завернул в палас
и унёс до речки.
в лунном свете сосчитал
на воде колечки.
столько их?-как шлюхе лет,
ровно 28.
не простила Эрне ложь
колдовская осень.

*слова имени


Рецензии