Поэт Любви - Фантаст

О, Ночь Любви...
Интимная... Нагая...
Желанная...  Волшебная...
Целует!
Дыхание, конвульсии...
И стоны...
Глаза-колодцы влажные...
Ликуют...

И губы  ищут
Нежные  изгибы...
Все уголочки,
Многоточья тайны...
Кровь приливает,
Сердце надрывает...
О, Ночь Любви,  волшебная...
Пылает...

Камин Души...
Бокалы Наслажденья...
Волнение  Свечи
Живого  Счастья...
И откровения...
Чудо  вожделенья...
Проникновенье в Таинство...
О, Страсть!

Ничто на Свете
Не сравнится с Этим!
Жизнь – Полифония...
Гармония   Экстаза!
Две половинки...
Ночь Любви – Поэма!
Соитие! Фантастика!
Оргазм!
..................................
Цветные  Сны  интимные...
Поэта...
Приливы Нежности...
И рифмы Наслаждений!
О, Ночь Любви...
Ты – Муза!  Ты – Планета!
Ты – Жизни  День!
... Поэт Любви – Фантаст?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.