Окружающий мир
Ему все равно, что ты есть на Земле,
И ты для него никакой не особый,
Ты в нем, ты внутри, ты в его кабале...
Будь добр, соблюдай Бога жизнеписание,
В гармонии полной с любовью в душе,
Начнется твое мироформирование
Как в только рожденном на свет малыше.
Будь честен в миру, справедлив и спокоен,
К нападкам чужим оставайся глухой,
Измениться с Богом, в лучшую сторону
Мир окружающий - внутренний твой...
Свидетельство о публикации №114111002002