Самхейн
Будет судьбе черёд.
«Помни, что нынче Самхейн, сестра,
Нарушивший гейс умрёт».
Хлынет в сознание волчья тьма,
Мой не продлится род.
«Помни, что нынче Самхейн, сестра,
Нарушивший гейс умрёт».
Снег молоком по нагим плечам,
Слезы мгновенно – в лёд.
«Помни, что нынче Самхейн, сестра,
Нарушивший гейс умрёт».
Кровью пропитанная кора
К коже промерзшей льнёт.
«Помни, что нынче Самхейн, сестра,
Нарушивший гейс умрёт».
Воет метель по моим врагам,
Будет стреле излёт.
«Только сегодня Самхейн, сестра,
Нарушивший гейс умрёт…»
Свидетельство о публикации №114111001977
Ирина Гет Мудриченко 14.12.2017 13:51 Заявить о нарушении
Калиса Пешина 23.09.2018 13:49 Заявить о нарушении
Ирина Гет Мудриченко 23.09.2018 14:05 Заявить о нарушении