Песня финансиста

Ежедневно меняются цены
На свинину, корма и яйцо,
Финансисты сегодня со сцены
Вам другое покажут лицо.

В ожиданье финала бюджета, 
Мы Вам кассовый план раскроим.               
Сконвертируем Вам то и это,
И издержки на всё сократим.

Припев:
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Когда зарплата будет.

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Какой зарплата будет.

Здесь УКАР над процессами чахнет,
А ОЦО будто деньги куёт,
И от счастья Делойт так и ахнет –
Деньги любят контроль и учёт.

Бухгалтерии нет в мире лучше, 
Но налоговый строгий контроль,            
Словно путник в пустыне заблудший
Разыграет вдруг главную роль. 

Припев:
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Какой же профит будет.

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,               
Каким же бонус будет.

Под надёжным контролем  финансы,
Нам ликвидность активов хранят.
Но поют здесь они не романсы,
Лишь о сальдо с тобой говорят.
 
Мы в Черкизово все финансисты,
Интеллект наша сила и  мощь.
Не смотри, что мы все не плечисты,
Мы всегда сможем Группе помочь

Припев:
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Акционерам нужно знать,               
ЕБИТДА каким же будет.

Ну что сказать, ну что сказать,
Мы финансисты то же люди,
Хотим друзья Вам пожелать,               
Пусть год счастливым будет.


Рецензии