Сны красивые снятся весной

Сны красивые снятся весной
Розы пленяют своей красотой
Синее небо и ласка тепла
В чудных узорах опять облака.

Белая роза в зелёной траве
Словно свиданье назначила мне
Жёлтое солнце и капля дождя
Что застучала по крыше звеня.


Рецензии