Осеннее
Воздух потемнел.
Долгие недели
Дождик плыл в окне.
Улетели птицы.
Потускнел закат.
Кто-то вяжет. Спицы
Так и шелестят.
И ложится сверху
Наземь полотно.
И завыли ветры.
Глухо и темно.
Снова стало серым
И немым кино.
И упало в сердце
Холода зерно.
Свидетельство о публикации №114111001826
Петелька к петле.
Иней, словно проседь.
В травах, на земле.
ХОРОШО!
Сергей Марусенко 19.11.2014 06:59 Заявить о нарушении